Innovation dans la technologie du sablage et du grenaillage de precontrainte


Le respect de votre vie privée est important à nos yeux

Déclaration de Confidentialité de Straaltechniek International

Date de dernière modification : 20 mai 2018

Cette politique (conjointement avec nos conditions générales) constitue la base en vertu de laquelle toutes les données à caractère personnel que nous collectons vous concernant ou que vous nous fournissez sont traitées par Straaltechniek. Lisez attentivement les informations qui suivent sur la façon dont Straaltechniek gère les données à caractère personnel.

Le terme de ‘Données à caractère personnel’ se rapporte à des informations vous concernant personnellement (nom, nom de votre entreprise, lieu, numéro de téléphone, adresse e-mail, etc.). Tenez compte du fait que, en raison de modifications éventuelles apportées à la loi, notre politique de confidentialité pourra être modifiée à l’avenir. Chaque fois qu’une modification intervient, nous revoyons notre Déclaration de Confidentialité afin de vous tenir informé(e) des modifications. Nous vous conseillons de consulter régulièrement cette page.

La présente déclaration s’applique à la collecte et, plus généralement, au traitement de données à caractère personnel pour les principales finalités, à savoir pour l’envoi des informations que vous avez demandées par le biais de notre site internet/boutique en ligne ou d’informations que vous demandez à notre département vente et/ou achat, sous la forme d’offres, de croquis, de contrats/commandes, de confirmations de commandes, de factures, etc.

 

  1. Collecte et utilisation de données à caractère personnel

1.1 Généralités

Vous pouvez nous fournir des informations en complétant des formulaires sur notre(nos) site(s) internet ou en nous contactant par téléphone, e-mail ou autrement. Cela inclut les informations que vous nous fournissez lorsque vous nous envoyez une demande, contactez notre département vente/achat, concluez un contrat pour la livraison et de biens et/ou de services. Les informations personnelles que vous nous remettez peuvent contenir votre nom, le nom de votre entreprise, vos adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone et de fax, votre numéro de Chambre de Commerce, votre numéro IBAN, numéro de TVA, qui sont nécessaires afin de nous permettre de vous fournir nos biens et/ou services et/ou de vous apporter une réponse.

Nous n’utilisons pas vos données à caractère personnel pour des finalités autres que celles décrites dans la présente Déclaration de Confidentialité. Nous ne vendrons jamais vos données à caractère personnel.

Dans certains cas, nous communiquons vos coordonnées à des parties externes (dans la mesure où cela est nécessaire). C’est notamment le cas lorsque nous collaborons avec des prestataires de services externes. Les fournisseurs de services externes peuvent uniquement utiliser vos données pour l’exécution des services pertinents. Ils ne peuvent pas utiliser vos données ou les transmettre indépendamment de ces services pertinents.

 

1.2 Utilisation de l’adresse IP

Nous pouvons utiliser votre adresse IP pour diagnostique des problèmes avec notre serveur et gérer notre site internet. Une adresse IP est un code numérique qui identifie votre ordinateur.
Votre adresse IP ne sera pas utilisée pour d’autres finalités.

 

  1. PARTAGE de vos informations

Vos données à caractère personnel ne sont pas communiquées à des tiers sans votre consentement explicite, à moins que cela ne soit nécessaire pour la fourniture du service ou exécuter le contrat.

 

  1. Intégrité et protection des données

Nous mettons tout en œuvre pour préserver la fiabilité, la précision et l’exhaustivité de toutes les données à caractère personnel dans nos bases de données et pour protéger la vie privée de même que la sécurité de nos bases de données.

Nos serveurs et bases de données sont protégés par une technologie de protection qui est parfaitement à jour par rapport aux normes technologiques actuelles.

Au sein de notre entreprise, nous prenons la protection des données très au sérieux. Nos collaborateurs internes et les entreprises de maintenance avec lesquelles nous avons conclu des contrats sont soumis à une obligation de confidentialité et satisfont à toutes les consignes légales applicables.

Néanmoins, nous ne sommes pas en mesure d’offrir des garanties contre le risque de perte, d’abus, de publication non autorisée, de modification ou de destruction de données, bien que nous prenions toutes les mesures raisonnables pour éviter pareils désagréments.

 

  1. VOS DROITS : accès et corrections

Dès que nous avons reçu votre demande écrite, nous vous demanderons votre identité afin de nous assurer que nous ne communiquions pas vos données à caractère personnel à d’autres personnes. Ensuite, nous vous proposerons une vue d’ensemble de toutes les données à caractère personnel que nous conservons vous concernant. En outre, nous corrigerons, modifierons ou supprimerons également les données à caractère personnel qui sont incorrectes.

Votre demande sera traitée dans les 30 jours.

Si vous souhaitez une vue d’ensemble de vos données à caractère personnel ou corriger vos données, ou si vous avez des questions concernant la présente déclaration de confidentialité, ou si vous vous faites du souci concernant la façon dont nous traitons vos données à caractère personnel, vous pouvez envoyer un e-mail à notre délégué à la protection des données, à l’adresse info@straaltechniek.net ou envoyer un courrier à Straaltechniek International BV, Postbus 164, 4906 AD Oosterhout.

 

  1. VOS DROITS : droit à l’information et à la suppression (droit à l’oubli)

Vous pouvez à tout moment obtenir gratuitement des informations concernant vos données. Bien entendu, vous pouvez nous demander de bloquer, de corriger ou de supprimer des données à caractère personnel que nous avons enregistrées vous concernant. En outre, vous pouvez à tout moment retirer le consentement que vous nous avez éventuellement accordé en vue de la collecte et de l’utilisation de vos données. À cet effet, veuillez nous contacter par e-mail à l’adresse info@straaltechniek.net ou envoyer un courrier à Straaltechniek International BV, Postbus 164, 4906 AD Oosterhout

Votre demande sera traitée dans les 30 jours.

Nous nous ferons un plaisir de répondre à vos éventuelles autres questions concernant la façon dont nous traitons des données à caractère personnel.

Tenez compte du fait que les consignes légales pour la protection des données et la façon dont les parties externes les gère (par exemple Google) peuvent changer en permanence. Dès lors, il est conseillé de rester informé de modifications apportées aux consignes légales et de la politique de ces entreprises.

 

  1. Où conservons-nous vos données à caractère personnel ?

Nous conservons vos données à caractère personnel au sein de l’Espace économique européen.

 

  1. Pendant combien de temps conservons-nous vos données à caractère personnel ?

Straaltechniek conserve les données à caractère personnel selon les délais de conservation prescrits par la loi. Au terme de cette période, toutes les données à caractère personnel sont détruites. Les données financières, plus spécifiquement les informations concernant des commandes, sont conservées selon le délai fiscal de sept (7) années et sont ensuite détruites.

 

  1. Collecte de données moyennant utilisation de Google Analytics

Notre site internet utilise Google Analytics, un service d’analyse web. Tant Google que Google Analytics utilisent ce que l’on appelle des « cookies ». Google Analytics rassemble des informations concernant votre système de commande, votre navigateur, votre adresse IP, le site internet précédent visité, (URL de référence) et la date et l’heure auxquelles vous avez visité notre site internet. Google utilise ces informations pour analyser votre utilisation de notre site internet, pour établir des rapports concernant l’activité du site internet pour des exploitants du site internet ou pour fournir d’autres services qui se rapportent à l’utilisation du site internet et de l’internet. Google communique ces informations à des tiers lorsque cela est légalement prescrit ou lorsque des tiers traitent ces données au nom de Google. Cette utilisation est anonyme ou fait usage de pseudonymes. Vous trouverez ici plus d’informations concernant cette utilisation de Google : www.google.com/intl/de/privacypolicy.html

 

  1. Collecte et conservation de données d’utilisation

Nous collectons et conservons des données, par exemple la date et l’heure de l’accès au site internet et la page d’où vous avez consulté notre site, afin d’optimiser notre site internet. Cela se fait de manière anonyme sans identifier personnellement l’utilisateur du site.

 

  1. Réclamations

Pour d’éventuelles réclamations concernant le traitement de données à caractère personnel par Straaltechniek International, vous pouvez introduire une réclamation auprès de l’Autorité pour la Protection des Données à caractère personnel, via :

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons