Innovatoren in strahl- und shot peentechnologie


Ihre Privatsphäre ist uns wichtig

Datenschutzerklärung Straaltechniek International

Datum der letzten Änderung: 20. Mai 2018

Diese Erklärung bildet zusammen mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen die Grundlage, auf der alle personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen sammeln oder die Sie uns zur Verfügung stellen, von Straaltechniek verarbeitet werden. Bitte lesen Sie sich die nachfolgenden Informationen sorgfältig durch, um zu erfahren, wie Straaltechniek mit personenbezogenen Daten umgeht.

Der Begriff „Persönliche Daten“ bezieht sich auf persönliche Informationen über Sie (Name, Firmenname, Standort, Telefonnummer, E-Mail etc.). Bitte beachten Sie, dass unsere Datenschutzerklärung aufgrund von Gesetzesänderungen künftig angepasst werden kann. Jedes Mal, wenn eine Änderung eintritt, aktualisieren wir unsere Datenschutzerklärung, um Sie über die Änderungen auf dem Laufenden zu halten. Wir empfehlen Ihnen daher, diese Seite regelmäßig aufzurufen.

Diese Erklärung gilt für die Erhebung und allgemeiner ausgedrückt Verarbeitung personenbezogener Daten für die wichtigsten Ziele, nämlich den Versand der von Ihnen angeforderten Informationen über unsere Website/unseren Webshop oder der von Ihnen von unserer Verkaufsabteilung und/oder Einkaufsabteilung angeforderten Informationen in Form von Angeboten, Zeichnungen, Verträgen/Bestellungen, Auftragsbestätigungen, Rechnungen usw.

 

  1. Sammeln und Verarbeiten persönlicher Daten

1.1 Allgemeines

Sie können uns Informationen zur Verfügung stellen, indem Sie Formulare auf unserer/unseren Website(s) ausfüllen oder uns telefonisch, per E-Mail oder auf andere Weise kontaktieren. Dazu gehören Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn Sie uns eine Anfrage senden, unsere Verkaufs-/Einkaufsabteilung kontaktieren oder einen Vertrag über die Lieferung von Waren und/oder Dienstleistungen abschließen. Die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten können Ihren Namen, Firmennamen sowie Ihre Adresse, E-Mail-Adresse, Telefon- und Faxnummer, die Handelskammernummer, IBAN-Nummer und Steuernummer beinhalten. Wir benötigen diese Informationen, damit wir Ihnen unsere Waren und/oder Dienstleistungen zur Verfügung stellen und Ihnen antworten können.

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur zu dem in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zweck. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten niemals verkaufen.

In einigen Fällen geben wir Ihre Daten an externe Parteien weiter (falls erforderlich). Das ist der Fall, wenn wir mit externen Dienstleistern zusammenarbeiten. Drittanbieter dürfen Ihre Daten nur für die Erbringung der entsprechenden Dienstleistungen verwenden. Sie dürfen Ihre Daten nicht unabhängig von diesen relevanten Dienstleistungen verwenden oder weitergeben.

 

1.2 Nutzung der IP-Adresse

Wir können Ihre IP-Adresse verwenden, um Probleme mit unserem Server zu diagnostizieren und unsere Website zu betreiben. Eine IP-Adresse ist ein Zahlencode, der Ihren Computer identifiziert.
Ihre IP-Adresse wird für keine anderen Zwecke verwendet.

 

  1. WEITERGABE Ihrer Daten

Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung, sofern sie nicht zur Erbringung der Dienstleistung oder zur Erfüllung des Vertrages erforderlich ist.

 

  1. Datenintegrität und -sicherheit

Wir tun unser Bestes, um die uneingeschränkte Zuverlässigkeit, Genauigkeit und Vollständigkeit aller personenbezogenen Daten in unseren Datenbanken zu gewährleisten und die Privatsphäre und Sicherheit unserer Datenbanken zu schützen.

Unsere Server und Datenbanken werden durch eine Sicherheitstechnologie geschützt, die dem neuesten Stand der Technik entspricht.

Wir nehmen den Datenschutz in unserem Unternehmen sehr ernst. Unsere internen Mitarbeiter und die von uns beauftragten Dienstleistungsunternehmen sind zur Vertraulichkeit verpflichtet und halten sich an die geltenden gesetzlichen Datenschutzrichtlinien.

Trotzdem können wir keine Garantien gegen Verlust, Missbrauch, unbefugte Weitergabe, Veränderung oder Vernichtung von Daten geben, obwohl wir alle angemessenen Maßnahmen ergreifen, um dies zu verhindern.

 

  1. IHRE RECHTE: Zugriff und Korrekturen

Sobald wir Ihre schriftliche Anfrage erhalten haben, werden wir nach Ihrer Identität fragen, um sicherzustellen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben. Wir geben Ihnen dann einen Überblick über alle von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten. Wir werden auch unrichtige personenbezogene Daten korrigieren, ändern oder löschen.

Ihre Anfrage wird innerhalb von 30 Tagen bearbeitet.

Wenn Sie sich einen Überblick über Ihre persönlichen Daten verschaffen oder Ihre Daten korrigieren möchten, wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben oder sich über die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten Sorgen machen, dann senden Sie bitte eine E-Mail an unseren Datenschutzbeauftragten über a info@straaltechniek.net, oder schreiben Sie an Straaltechniek International BV, Postbus 164, 4906 AD Oosterhout.

 

  1. IHRE RECHTE: Recht auf Information und Löschung (Recht, vergessen zu werden)

Sie können sich jederzeit kostenlos über Ihre Daten informieren. Selbstverständlich können Sie von uns verlangen, dass wir Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten sperren, korrigieren oder löschen. Außerdem können Sie jederzeit Ihre Einwilligung zur Erhebung und Nutzung Ihrer Daten widerrufen. Bitte kontaktieren Sie diesbezüglich info@straaltechniek.net, oder schreiben Sie an Straaltechniek International BV, Postbus 164, 4906 AD Oosterhout.

Ihre Anfrage wird innerhalb von 30 Tagen bearbeitet.

Für weitere Fragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Wir weisen darauf hin, dass sich die gesetzlichen Bestimmungen über den Datenschutz und den Umgang externer Parteien mit den Daten (z.B. Google) jederzeit ändern können. Es ist daher ratsam, sich regelmäßig über Änderungen an den gesetzlichen Vorschriften und Richtlinien dieser Unternehmen zu informieren.

 

  1. Wo wir Ihre personenbezogenen Daten speichern

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums.

 

  1. Wie lange wir Ihre personenbezogenen Daten speichern

Straaltechniek speichert personenbezogene Daten gemäß den gesetzlich vorgeschriebenen Aufbewahrungsfristen. Anschließend werden alle personenbezogenen Daten vernichtet. Finanzielle Daten – spezifischere Informationen über Aufträge – werden gemäß der Steuerfrist von sieben (7) Jahren gespeichert und dann vernichtet.

 

  1. Datenerhebung mithilfe von Google Analytics

Unsere Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst. Sowohl Google als auch Google Analytics verwenden so genannte „Cookies“. Google Analytics sammelt Informationen über Ihr Betriebssystem, Ihren Browser, Ihre IP-Adresse, die zuvor besuchte Website (verweisende URL) sowie das Datum und die Uhrzeit Ihres Besuchs auf unserer Website. Google verwendet diese Informationen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Berichte über die Website-Aktivitäten für die Website-Betreiber zusammenzustellen und um weitere, mit der Website-Nutzung und Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Google gibt diese Informationen an Dritte weiter, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Diese Nutzung ist anonym oder erfolgt unter Verwendung von Pseudonymen. Weitere Informationen über diese Nutzung durch Google finden Sie hier: www.google.com/intl/de/privacypolicy.html

 

  1. Erhebung und Speicherung von Nutzungsdaten

Wir sammeln und speichern Daten wie Datum und Uhrzeit des Zugriffs auf die Website und die Seite, von der aus Sie uns besuchen, um unsere Website zu optimieren. Das geschieht anonym, ohne den Nutzer der Website persönlich zu identifizieren.

 

  1. Beschwerden

Wenn Sie sich über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Straaltechniek International beschweren möchten, können Sie Ihre Beschwerde an die „Autoriteit Bescherming Persoonsgegevens” (niederl. Behörde zum Schutz personenbezogener Daten) richten:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons